Raclette vitre professionnelle
Trouvez votre raclette vitre et vos accessoires de lavage de la vitrerie avec nos marques leaders
Raclette vitre à usage professionnel, les fabricants se démènent !
Les raclettes à vitre professionnelles completes composés d'une poignée et d'une barrette et d'un caoutchouc
Poignée raclette vitre et barrette vitre inox ou en aluminium de largeur 15, 25, 35, 45, 55 cm
Toutes les raclettes de lavage de vitres pros sont conçus pour répondre aux exigences des laveurs professionnels. Trois marques sont particulièrement adaptées cet usage intensif: Moerman, Unger et Pulex La conception de qualité et la sécurité sont des impératifs pour les utilisateurs. La gamme professionnelle proposée par Hypronet est spécifique aux conditions d'utilisation des professionnels du nettoyage. Nos marques de fabricants représentent le meilleur matériel disponible sur le marché professionnel mondial. Unger, Moerman ou Pulex sont disponibles dans nos stocks ou en approvisionnement rapide chez le fabricant.
Chez Hypronet il existe toujours une solution parfaitement adaptée au lavage d'une surface vitrée .Toutes les raclettes et outils sont adaptables sur perches télescopiques en permettant de travailler enchanteur et en sécurité, parfois jusqu'à plus de de 10 metres.
Comment choisir une raclette vitre ?
- Règle N°1, pas d'impasse sur la qualité : Il faut choisir l'outil en fonction du temps d'utilisation et des contraintes de la tache a effectuer
- Deuxième règle: Choisir la Poignée adaptée en terme de poids, d'équipement, d'ergonomie et de fonctionnalité.
- Troisième règle: le travail en hauteur avec quelle raclette a tête pivotante? il faut nettoyer des endroits difficilement accessibles?.
- Quatrième règle: Choisir la Barrette adaptée a la la surface et aux contraintes techniques/barrette standard, liquidator, S Plus
- Dernière règle: choisir le Caoutchouc en fonction de la température de travail, trois qualités: Soft ou souple plutot utilisé en hivert par basse température, Mixte pour une utilistion toutes temeratures non extremes, Hard ou dure, qualité principalement utilisé en standard.